NO AR

Arrepia Dance

Com Dj Koca

Brasil

Na tela da TV Jornal, Sport massacra Bahia e aplica goleada história pela Copa do Nordeste

Aroldo Costa, Antônio Gabriel e Leonardo Vasconcelos contaram todas as emoções de Sport x Bahia na tela da TV Jornal/SBT

Publicada em 23/02/2023 às 09:29h - 52 visualizações

por Davi Saboya

Compartilhe

Link da Notícia:

Juba brilhou na goleada do Sport sobre o Bahia pela Copa do Nordeste - FOTO: JAILTON JR/JC IMAGEM  (Foto: )

Não foi uma "Quarta-feira de Cinzas" ingrata para os torcedores rubro-negros. O Sport atropelou e goleou o Bahia, na Ilha do Retiro, em jogo válido pela quinta rodada da Copa do Nordeste. O Leão fez 6x0 sobre o rival regional dentro de casa. Um verdadeiro passeio e triunfo com autoridade.

Todas as emoções de Sport x Bahia foram transmitidas com exclusividade na tela da TV Jornal/SBT. Aroldo Costa narrou o clássico, com comentários de Antônio Gabriel e reportagens de Leonardo Vasconcelos.

Os gols da goleada do Sport sobre o Bahia foram marcados por Luciano Juba (2x), Jorginho, Vagner Love (2x) e Sabino. No primeiro tempo, o Leão já tinha marcado metade dos tentos e encaminhado mais três pontos no Nordestão.

Com o resultado, o Sport é o segundo colocado do Grupo A. Agora, tem nove pontos. Três a menos que o líder Fortaleza, que tem um jogo a mais.

Já o Bahia continua com uma má campanha no Grupo B da Copa do Nordeste. Depois de sofrer a goleada para o Sport, caiu para a lanterna e permanece com os quatro pontos.

No próximo jogo da temporada, o Sport enfrenta o Caruaru City pelo Pernambucano. O duelo acontece no domingo (26), às 16h, na Arena de Pernambuco.

Enquanto o Bahia, no mesmo dia e horário, encara fora de casa o Itabuna pelo Campeonato Baiano.

O JOGO

Sport começou um jogo contra o Bahia ganhando uma vantagem. Aos 14 minutos, o lateral-esquerdo Ryan foi expulso e o Tricolor de Aço ficou com um jogador a menos.

Em seguida, começou o show de Luciano Juba para o Sport no clássico contra o Bahia. Aos 17 minutos, Luciano Juba cobrou falta com categoria e abriu o placar para o Leão.

JAILTON JR/JC IMAGEM
Vagner Love fez dois gols na goleada do Sport sobre o Bahia pela Copa do Nordeste - JAILTON JR/JC IMAGEM

Seis minutos depois, ele apareceu para marcar novamente. De pênalti, Juba mandou no canto e fez 2x0 para o Sport.

Ainda no primeiro tempo, o prata da casa do Sport apareceu no clássico como "garçom".

Aos 35, Juba deu ótimo passe para Jorginho sair livre na cara de Marcos Felipe, driblar o goleiro e chutar para o fundo da rede: 3x0 Sport.

Depois do intervalo, foi a vez de Vagner Love transformar o clássico em passeio. Aos 9 e 13, ele apareceu e fez mais dois gols para o Sport sobre o Bahia.

Sport ainda teve mais dois gols anulados no segundo tempo contra o Bahia: outro de Love e um de Sabino. Mas o o zagueiro conseguiu marcar ainda na partida.

Aos 47, Sabino foi para a grande área na cobrança de escanteio e subiu mais alto que a defesa do Bahia para sacramentar o tamanho da goleada: 6x0 para o Sport.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.